Ореховые пряники «Элизен» в глазури

Уникальный рецепт, для приготовления выпечки не требуется мука.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

для глазури:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Натереть цедру лимона.
  • Яйца взбить в пену при помощи миксера, сахар всыпать порциями.
  • Добавить корицу, молотую гвоздику, кардамон, цукаты, молотый фундук, рубленый миндаль, влить ром.
  • Прогреть духовой шкаф до 150 градусов.
  • На противень выложить формочки, выложить пряничную массу ложкой, печь 20 минут.
  • Приготовить глазурь из сахарной пудры, одного белка, лимонного сока.
  • Покрыть остывшие пряники.

Совет

Можно выпекать пряники на противне, на листе бумаги, без формочек.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог