Медовые мюсли с сухофруктами и корицей
Блюдо из серии «здоровая кухня». Полезный завтрак в домашних условиях.
182
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 2 стакана
- Орехи (семечки, кокосовая стружка, кунжут)1 стакан
- 3 ст.л.
- 3 ст.л.
- 1-2 ст.л.
- 1 ст.л.
- 0.3 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- В овсяные хлопья добавить смесь из семечек, дробленых орехов, кунжута, кокосовой стружки.
- Влить мед, растительное масло, воду, перемешать до однородности. Жидкие компоненты должны пропитать сухие.
- Прогреть духовой шкаф до температуры 150 градусов.
- Форму застелить пергаментом, насыпать смесь, поставить в печь на 15 или 20 минут.
- Духовку открыть, мюсли помешать, далее запекать еще 10 минут.
- Процедуру повторить еще раз.
- Общее время запекания – до 45 минут. Хлопья должны подрумяниться.
- Мюсли остудить, добавить корицу, любые сухофрукты, клюкву, изюм, семена льна.
Совет
По желанию мюсли можно залить молоком и сразу употреблять в пищу.
Фотоотчеты
Похожие рецепты