Домашние мюсли с финиками без сахара

Завтрак без сахара, с отличным вкусом.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • В овсяные хлопья добавить орехи, семечки, сухофрукты, семена льна.
  • Обжарить ингредиенты в духовке.
  • Добавить кокосовую стружку, соль и корицу, какао-порошок.
  • Перемешать продукты до однородного состояния.
  • Финики пропустить через блендер.
  • Перемешать с арахисовой пастой, влить воду.
  • Соединить полученный сироп и сухие продукты.
  • Противень застелить пергаментом, выложить смесь, поставить в духовку на полчаса, температура приготовления – 170 градусов.
  • Мюсли переворачивать несколько раз.
  • Продукт остудить, пересыпать в банку.

Совет

При подаче залить мюсли йогуртом или молоком. По желанию добавить свежие фрукты.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог