Куриные котлеты «Кордон Блю» с сыром и ветчиной

Разновидностей этого блюда довольно много. Котлеты готовятся быстро, нежное мясо хорошо сочетается с панировкой.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Куриную грудку разрезать по горизонтали, тонко отбить.
  • Ломтики мяса посыпать перцем и солью.
  • Сыр и ветчину тонко нарезать.
  • На отбитое филе положить сыр так, чтобы остался свободный край толщиной в один сантиметр.
  • Второй слой – ветчина, также должен остаться непокрытый край.
  • Сверху – второе куриное филе, края курицы соединить.
  • Яйцо взбить отдельно.
  • В сотейнике прогреть растительное и сливочное масло.
  • Котлету обвалять в муке, опустить в яйцо.
  • Переложить продукт в панировочные сухари, обвалять.
  • Котлету опустить в горячее масло, жарить с каждой стороны по четыре или пять минут. Обе стороны изделия должны стать хрустящими.

Совет

Котлеты по этому рецепту можно приготовить из ветчины с грибами и сыром, из телятины.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог