Куриные котлеты «Кордон Блю» с сыром и ветчиной
Разновидностей этого блюда довольно много. Котлеты готовятся быстро, нежное мясо хорошо сочетается с панировкой.
733
Сложность Средняя
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 1 шт.
- 200 г
- 1 стакан
- 0.7 стакана
- 0.3 стакана
- 1 ломтик
- 1 шт.
- 3 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Куриную грудку разрезать по горизонтали, тонко отбить.
- Ломтики мяса посыпать перцем и солью.
- Сыр и ветчину тонко нарезать.
- На отбитое филе положить сыр так, чтобы остался свободный край толщиной в один сантиметр.
- Второй слой – ветчина, также должен остаться непокрытый край.
- Сверху – второе куриное филе, края курицы соединить.
- Яйцо взбить отдельно.
- В сотейнике прогреть растительное и сливочное масло.
- Котлету обвалять в муке, опустить в яйцо.
- Переложить продукт в панировочные сухари, обвалять.
- Котлету опустить в горячее масло, жарить с каждой стороны по четыре или пять минут. Обе стороны изделия должны стать хрустящими.
Совет
Котлеты по этому рецепту можно приготовить из ветчины с грибами и сыром, из телятины.
Фотоотчеты
Похожие рецепты