Тыквенно-рисовая каша на молоке с орехами
Главное преимущество этого рецепта – отсутствие необходимости постоянно контролировать процесс приготовления. Блюдо получится нежным и ароматным, как из старой деревенской печи.
512
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H15M1 час 15 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 300 мл
- 150 г
- 150 мл
- 150 г
- 70 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 15 минут
- Тыкву нарезать произвольными кусочками, выложить в чашу мультиварки.
- Влить воду, положить кусочек сливочного масла, выставить режим «Выпечка» на 25 минут. Крышку не открывать.
- Круглый рис промыть пять или шесть раз холодной водой, всыпать в чашу прибора.
- Влить подогретое молоко, добавить сахарный песок, перемешать.
- Выставить режим «Тушение» на 40 минут.
Совет
Готовое блюдо посыпать промытым изюмом или рублеными грецкими орехами.
Фотоотчеты
Похожие рецепты