Тыквенно-рисовая каша на молоке с орехами

Главное преимущество этого рецепта – отсутствие необходимости постоянно контролировать процесс приготовления. Блюдо получится нежным и ароматным, как из старой деревенской печи.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Тыкву нарезать произвольными кусочками, выложить в чашу мультиварки.
  • Влить воду, положить кусочек сливочного масла, выставить режим «Выпечка» на 25 минут. Крышку не открывать.
  • Круглый рис промыть пять или шесть раз холодной водой, всыпать в чашу прибора.
  • Влить подогретое молоко, добавить сахарный песок, перемешать.
  • Выставить режим «Тушение» на 40 минут.

Совет

Готовое блюдо посыпать промытым изюмом или рублеными грецкими орехами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог