Тыквенно-рисовая каша на молоке с орехами
Главное преимущество этого рецепта – отсутствие необходимости постоянно контролировать процесс приготовления. Блюдо получится нежным и ароматным, как из старой деревенской печи.
 
	
624
Сложность Низкая
Приготовление
 PT1H15M1 час 15 минут
Ингредиенты
-  500 г
-  300 мл
-  150 г
-  150 мл
-  150 г
-  70 г
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
Время приготовления: 1 час 15 минут
- Тыкву нарезать произвольными кусочками, выложить в чашу мультиварки.
- Влить воду, положить кусочек сливочного масла, выставить режим «Выпечка» на 25 минут. Крышку не открывать.
- Круглый рис промыть пять или шесть раз холодной водой, всыпать в чашу прибора.
- Влить подогретое молоко, добавить сахарный песок, перемешать.
- Выставить режим «Тушение» на 40 минут.
Совет
Готовое блюдо посыпать промытым изюмом или рублеными грецкими орехами.
Фотоотчеты
Похожие рецепты
        
























