Молочная тыквенно-пшенная каша в духовке

Отличное сочетание главных продуктов и много пользы – девиз рецепта из доступных, недорогих продуктов.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Пшено перебрать, хорошо промыть несколько раз теплой водой. Другой вариант – замочить продукт на 45 минут.
  • Произвольно измельчить мякоть тыквы.
  • Влить молоко в кастрюлю, довести до кипения.
  • Всыпать крупу, перемешать, варить на минимальном огне 15 минут.
  • Духовку прогреть до 180 градусов.
  • Выложить крупу с тыквой в горшочек, добавить сахар, сливочное масло. Запекать полчаса.
  • Готовая каша должна загустеть.
  • Подать с вишневым соусом или с вареньем или посыпать очищенными тыквенными семечками.

Совет

Кашу можно есть как теплой, так и холодной.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог