Молочная тыквенная каша без крупы
Яркое оранжевое блюдо с нежным вкусом. Подходит для завтрака как самостоятельное блюдо.
919
Сложность Низкая
Приготовление
PT50M50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Мякоть тыквы произвольно нарезать средними кусочками.
- Довести молоко до кипения.
- Поместить в кастрюлю тыкву, сахарный песок, перемешать. Время приготовления каши – полчаса, блюдо помешивать.
- Тыкву размять толкушкой или вилкой, добавить сливочное масло.
Совет
О спелости тыквы подскажет высохшая плодоножка. Для приготовления каши можно использовать свежий или размороженный продукт.
Фотоотчеты
Похожие рецепты