Молочная тыквенная каша без крупы

Яркое оранжевое блюдо с нежным вкусом. Подходит для завтрака как самостоятельное блюдо.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Мякоть тыквы произвольно нарезать средними кусочками.
  • Довести молоко до кипения.
  • Поместить в кастрюлю тыкву, сахарный песок, перемешать. Время приготовления каши – полчаса, блюдо помешивать.
  • Тыкву размять толкушкой или вилкой, добавить сливочное масло.

Совет

О спелости тыквы подскажет высохшая плодоножка. Для приготовления каши можно использовать свежий или размороженный продукт.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог