Итальянские кростини с гранатом, орехами и сыром
Изысканная итальянская закуска из поджаренного хлеба и начинок.
247
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Ингредиенты
- 1 шт.
- 200 г
- 0.5 стакана
- 0.5 стакана
- 4 ст.л.
- 2 ст.л.
Кухня: Европейская кухня, Итальянская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 20 минут
- Длинный багет нарезать тонкими одинаковыми ломтиками, смазать мягким сливочным маслом, запечь до румянца в духовке при температуре 180 градусов. Время приготовления – от 5 до 7 минут.
- Другой вариант – обжарить хлеб на сковороде.
- Часть сливочного масла растопить вместе с сахарным песком на сковороде. Должна получиться карамель.
- Обжарить в ней очищенные грецкие орехи, помешивать.
- Орехи должны покрыться карамелью со всех сторон.
- Сыр «Бри» нарезать пластинками, выложить на хлеб.
- Дополнить бутерброды зернами граната и орехами.
Совет
Кростини можно подать к столу как теплыми, так и холодными.
Фотоотчеты
Похожие рецепты