Итальянские кростини с гранатом, орехами и сыром

Изысканная итальянская закуска из поджаренного хлеба и начинок.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 20 минут
  • Длинный багет нарезать тонкими одинаковыми ломтиками, смазать мягким сливочным маслом, запечь до румянца в духовке при температуре 180 градусов. Время приготовления – от 5 до 7 минут.
  • Другой вариант – обжарить хлеб на сковороде.
  • Часть сливочного масла растопить вместе с сахарным песком на сковороде. Должна получиться карамель.
  • Обжарить в ней очищенные грецкие орехи, помешивать.
  • Орехи должны покрыться карамелью со всех сторон.
  • Сыр «Бри» нарезать пластинками, выложить на хлеб.
  • Дополнить бутерброды зернами граната и орехами.

Совет

Кростини можно подать к столу как теплыми, так и холодными.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог