Сливочный суп «Чаудер» с беконом
Бостонский вариант блюда. Понадобится мясо хека.
712
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 1 л
- 500 г
- 450 мл
- 2 кусочка
- 1 банка
- 2-3 шт.
- 1 шт.
- 1 ст.л.
- 1 пучок
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Сухую сковороду раскалить, обжарить тонко нарезанный бекон. Остудить и раскрошить.
- На той же сковороде спассеровать мелко нарезанный лук в течение 3 или 4 минут. Продукт должен приобрести золотистую корочку.
- Переложить в кастрюлю.
- Очистить картошку, нарезать кусочками.
- Рыбу нарезать крупными кусками.
- Лук переложить в кастрюлю, влить воду.
- Довести до кипения, всыпать картофель, довести до кипения еще раз и варить 5 минут.
- Вымыть петрушку проточной водой, обсушить, нарезать.
- Добавить рыбу и консервированную кукурузу.
- Варить все вместе 2 минуты.
- Муку просеять в сливки, влить смесь в суп. Довести до кипения.
- Всыпать специи, зелень, бекон, огонь погасить.
Совет
При подаче в тарелку положить соленые крекеры с тмином.
Фотоотчеты
Похожие рецепты