Сливочный суп «Чаудер» с беконом

Бостонский вариант блюда. Понадобится мясо хека.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Сухую сковороду раскалить, обжарить тонко нарезанный бекон. Остудить и раскрошить.
  • На той же сковороде спассеровать мелко нарезанный лук в течение 3 или 4 минут. Продукт должен приобрести золотистую корочку.
  • Переложить в кастрюлю.
  • Очистить картошку, нарезать кусочками.
  • Рыбу нарезать крупными кусками.
  • Лук переложить в кастрюлю, влить воду.
  • Довести до кипения, всыпать картофель, довести до кипения еще раз и варить 5 минут.
  • Вымыть петрушку проточной водой, обсушить, нарезать.
  • Добавить рыбу и консервированную кукурузу.
  • Варить все вместе 2 минуты.
  • Муку просеять в сливки, влить смесь в суп. Довести до кипения.
  • Всыпать специи, зелень, бекон, огонь погасить.

Совет

При подаче в тарелку положить соленые крекеры с тмином.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог