Суп «Чаудер» с кукурузой на овощном бульоне

Блюдо готовили американские фермеры в сезон урожая кукурузы. В рецепте используется консервированный продукт.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Для приготовления бульона нарезать морковь, лук крупными кусочками.
  • Залить водой в сотейнике.
  • Поставить на максимальный огонь, довести до кипения, положить лавровый лист, чеснок, перец, соль – по вкусу.
  • Бульон процедить, овощи откинуть.
  • Картофель очистить и вымыть, нарезать кубиками одного размера.
  • Стебли сельдерея нарезать полукольцами или кружками.
  • Раскалить сливочное масло в кастрюле с толстыми стенками.
  • Просеять муку, добавить красный перец, перемешать.
  • Добавить сельдерей и картофель, специи.
  • Влить горячий бульон, готовить 10 минут.
  • Вскрыть банку кукурузы. Слить жидкость, продукт переложить в блюдо, довести до кипения, варить 10 минут.
  • Влить сливки, снять кастрюлю с огня.

Совет

Подавать блюдо горячим, с солеными крекерами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог