Отбивная из свинины с помидорами и зеленью под сыром

Отличное второе блюдо, гарнир – любой.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Свинину промыть, обсушить, нарезать кусками толщиной по два сантиметра.
  • Накрыть пищевой пленкой, отбить молотком.
  • Каждый кусочек обвалять в муке, далее – во взбитом яйце. Можно обойтись без кляра.
  • Прогреть свинину в сливочном масле по 2 минуты с каждой стороны. Должна получиться румяная корочка.
  • Выложить кусочки на противень.
  • Нарезать репчатый лук четвертями, очистить от кожицы помидор, нарезать продукт кольцами.
  • Зелень измельчить.
  • На каждый кусочек свинины положить немного лука, зелень, помидоры.
  • Посыпать тертым сыром.
  • Поставить отбивные в духовой шкаф, время – от 10 до 15 минут, температура – 180 градусов.
  • Подать к столу.

Совет

Блюдо можно дополнить рисом, пастой, гречкой, картофельным пюре.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог