Хе из куриного филе и моркови

Традиционное ХЕ, блюдо корейской кухни, готовится из рыбы с острыми пряностями и овощами. Если заменить рыбу куриным филе, блюдо станет не только «роднее», но и вкуснее, мягче, сочнее. Подробный рецепт ХЕ с куриным филе.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 40 минут
  • Филе курицы вымыть, просушить и порезать на тонкие полоски длиной 3-4 см.
  • Морковь очистить от кожуры и натереть на терке для корейской моркови.
  • На раскаленную сковороду налить растительное масло, сильно разогреть.
  • Затем в кипящее масло насыпать все приправы, так оно быстрее насытит ароматом овощи и курицу.
  • Высыпать в сковороду мясо и немного обжарить до белого цвета.
  • Затем выложить морковь и лук полукольцами.
  • Жарить на сильном огне 5 минут.
  • Влить немного уксуса в блюдо и накрыть сковороду крышкой.
  • Тушить ХЕ 5 минут.
  • Готовое блюдо остудить и настоять в холодильнике не менее 2 часов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог