Дип с сайрой и икрой мойвы

Закуска из серии – гости на пороге. Понадобятся качественные рыбные консервы и мощный блендер.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 15 минут
  • Сайру в собственном соку размять при помощи блендера или вилки, смешать с икрой мойвы.
  • Добавить нарезанные каперсы и оливки, перемешать.
  • Оставить массу в холоде на 1 час для настаивания.
  • Подать на кусочках цельнозернового хлеба.

Совет

Вместо хлеба дип можно подать с солеными крекерами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог