Салат из курицы и овощей с греческим йогуртом
Рецепт для тех, кто следит за своим рационом.
4 438
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Куриное мясо очистить от кожи и костей, срезать жир, если он есть.
- Отварить продукт в подсоленной воде в течение 15 – 20 минут.
- Охладить и мелко порезать.
- Репчатый лук так же мелко нарезать, влить горячий бульон, оставить на 2 минуты.
- Воду слить, выложить лук на бумажные полотенца, обсушить.
- Свежий огурец очистить от кожуры, нарезать полосками или крупно натереть.
- Помидоры черри разрезать на четвертинки.
- Отварить куриные яйца, покрошить кубиками.
- Продукты перемешать с луком и кукурузой.
- Приготовить заправку из греческого йогурта, лимонного сока, чеснока, соли и перца.
- Овощи смешать с курицей, залить заправкой, перемешать.
Совет
Готовый салат украсить укропом и зеленым луком.
Фотоотчеты
Похожие рецепты