Салат из курицы и овощей с греческим йогуртом

Рецепт для тех, кто следит за своим рационом.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Куриное мясо очистить от кожи и костей, срезать жир, если он есть.
  • Отварить продукт в подсоленной воде в течение 15 – 20 минут.
  • Охладить и мелко порезать.
  • Репчатый лук так же мелко нарезать, влить горячий бульон, оставить на 2 минуты.
  • Воду слить, выложить лук на бумажные полотенца, обсушить.
  • Свежий огурец очистить от кожуры, нарезать полосками или крупно натереть.
  • Помидоры черри разрезать на четвертинки.
  • Отварить куриные яйца, покрошить кубиками.
  • Продукты перемешать с луком и кукурузой.
  • Приготовить заправку из греческого йогурта, лимонного сока, чеснока, соли и перца.
  • Овощи смешать с курицей, залить заправкой, перемешать.

Совет

Готовый салат украсить укропом и зеленым луком.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог