Грузинская аджика с хреном

Главный ингредиент любой аджики – перец. Аджика с хреном хорошо сочетается с пельменями, пловом, мясом, салатами.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 40 минут
  • Помидоры вымыть, сделать надрезы, залить кипящей водой на 20 минут и снять кожицу.
  • Сладкий болгарский перец вымыть, удалить семенные камеры, разрезать на части.
  • Перемолоть при помощи блендера острый и сладкий перец, томаты.
  • Хрен очистить и натереть на терке.
  • Мелко нарезать чеснок.
  • Переложить овощную смесь в емкость, перемешать с хреном и чесноком, уксус и соль – по вкусу.

Совет

Хранить заготовки в холодильнике в стеклянных баночках с крышкой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог