Грузинская аджика с хреном
Главный ингредиент любой аджики – перец. Аджика с хреном хорошо сочетается с пельменями, пловом, мясом, салатами.
284
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Подготовка
PT20M20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 40 минут
- Помидоры вымыть, сделать надрезы, залить кипящей водой на 20 минут и снять кожицу.
- Сладкий болгарский перец вымыть, удалить семенные камеры, разрезать на части.
- Перемолоть при помощи блендера острый и сладкий перец, томаты.
- Хрен очистить и натереть на терке.
- Мелко нарезать чеснок.
- Переложить овощную смесь в емкость, перемешать с хреном и чесноком, уксус и соль – по вкусу.
Совет
Хранить заготовки в холодильнике в стеклянных баночках с крышкой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты