Острая аджика из помидоров с чесноком и острым перцем

Продукт можно хранить в холодильнике не закатанным недолгое время и долгое – в закатанных банках небольшого объема.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Спелые плоды вымыть, очистить. Семена перца не удалять.
  • Пропустить овощи через мясорубку или перемолоть в блендере. Набор продуктов: горький перец, чеснок, томаты, сладкий болгарский перец, укроп.
  • Варить под крышкой 40 минут на тихом огне, поддерживать кипение.
  • Массу время от времени помешивать ложкой.
  • Добавить соль, сахар, уксус, хмели-сунели, черный молотый перец.
  • По желанию добавить свежую зелень.
  • Перемешать и варить еще 10 минут.
  • Аджику переложить в стерильные банки, закатать.

Совет

Приправу можно сразу подавать к столу, не закатывая.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог