Домашняя аджика из помидоров и сладкого перца

Заправка на зиму, хранить в прохладном месте.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Овощи вымыть.
  • Чеснок очистить, удалить семена сладкого перца.
  • Нарезать сладкий перец кубиками.
  • У острого перца отрезать хвостики, семена не удалять.
  • Нарезать помидоры.
  • Все продукты перемолоть при помощи блендера или мясорубки.
  • Варить массу полчаса при слабом кипении.
  • Добавить соль, сахар, уксус, хмели-сунели, укроп.
  • Варить еще 20 минут.
  • Аджику разложить в стерильные банки, влить растительное масло сверху.
  • Закатать, перевернуть, остудить.

Совет

Подавать приправу к мясу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог