Аджика из кабачков с перцем чили и чесноком
Зимняя заготовка, отличная закуска к мясу или рыбе.
869
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H20M1 час 20 минут
Ингредиенты
- 2 кг
- 1 кг
- 200 г
- 180 г
- 150 мл
- 100 мл
- 1 пучок
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 20 минут
- Кабачки, горький перец чили, чеснок, зелень пропустить через мясорубку. Можно использовать блендер.
- Добавить в массу соль, растительное рафинированное масло, сахарный песок, столовый уксус.
- Варить аджику около 40 минут, помешивать, смесь не должна пригореть.
- Разложить приправу в стерильные банки, закатать.
Совет
Для приготовления использовать любую зелень – укроп, кинзу, петрушку.
Фотоотчеты
Похожие рецепты