Аджика из кабачков с перцем чили и чесноком

Зимняя заготовка, отличная закуска к мясу или рыбе.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Кабачки, горький перец чили, чеснок, зелень пропустить через мясорубку. Можно использовать блендер.
  • Добавить в массу соль, растительное рафинированное масло, сахарный песок, столовый уксус.
  • Варить аджику около 40 минут, помешивать, смесь не должна пригореть.
  • Разложить приправу в стерильные банки, закатать.

Совет

Для приготовления использовать любую зелень – укроп, кинзу, петрушку.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог