Аджика из слив с болгарским перцем и луком

Необычное сочетание ингредиентов.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа
  • Сливы перебрать, косточки удалить.
  • Сладкий болгарский перец очистить от семян, нарезать кусочками.
  • Прокрутить продукты вместе с репчатым луком, жгучим перцем чили через мясорубку, сито – мелкое.
  • Переложить массу в кастрюлю, варить, помешивая, 1 час.
  • Добавить сахарный песок и соль по вкусу.
  • По желанию перебить массу блендером, добавить в конце уксус и чеснок.
  • Разложить приправу в стерильные баночки небольшого размера, закатать.

Совет

Хранить аджику в холодильнике или в подвале.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог