Аджика из помидоров с яблоками и хреном

Сочетание острых и пряных вкусов для зимнего застолья. Заправка для закусок, бутербродов, первых блюд.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа
  • Пропустить через мясорубку морковь, помидоры, перец сладкий и яблоки.
  • Варить в кастрюле на тихом огне 1 час.
  • Хрен очистить, измельчить, покрошить чеснок и острый перец чили.
  • Через час после начала кипения добавить ингредиенты в общую массу, варить 10 минут, помешивать.
  • Добавить соль, сахар, уксус.
  • Довести до кипения, разлить в стерильные банки, закатать.
  • В эту аджику можно не добавлять чеснок.

Совет

Для аджики подойдут маленькие баночки из-под горчицы.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог