Рыбная запеканка с цветной капустой и сыром

Правильное сочетание продуктов, аромат морской воды.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Капусту разобрать, удалить грубые части, нарезать, если есть необходимость.
  • Варить в подсоленной воде в течение 5 минут.
  • Белую рыбу посолить и дать полежать.
  • Приготовить заливку из яиц, соли, перца, куркумы, прованских трав.
  • Твердый сыр натереть, добавить в заливку, перемешать.
  • Форму смазать растительным маслом, выложить капусту, рыбу, третий слой – капустный.
  • Влить яичную смесь.
  • Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.

Совет

При подаче запеканку можно посыпать свежей зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог