Классическая тушеная капуста с уксусом

Классический рецепт. Капусту очень любят в Европе, из нее можно сделать вкусные гарниры, супы, испечь пирог.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Белокочанную капусту промыть, удалить зеленые листья, белые – нашинковать.
  • Выложить продукт в кастрюлю, влить растительное масло, немного воды или мясной бульон.
  • Тушить под крышкой полчаса или чуть больше.
  • Добавить уксус, томатное пюре, обжаренный лук, соль, сахарный песок, перец, тушить еще 10 или 15 минут.
  • Отдельно обжарить муку с маслом.
  • Добавить в готовую капусту, перемешать, довести до кипения.

Совет

Подать к мясу, котлетам.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог