Классическая тушеная капуста с уксусом
Классический рецепт. Капусту очень любят в Европе, из нее можно сделать вкусные гарниры, супы, испечь пирог.
2 544
Сложность Низкая
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 1 кг
- 2 шт.
- 3 ст.л.
- 2 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Белокочанную капусту промыть, удалить зеленые листья, белые – нашинковать.
- Выложить продукт в кастрюлю, влить растительное масло, немного воды или мясной бульон.
- Тушить под крышкой полчаса или чуть больше.
- Добавить уксус, томатное пюре, обжаренный лук, соль, сахарный песок, перец, тушить еще 10 или 15 минут.
- Отдельно обжарить муку с маслом.
- Добавить в готовую капусту, перемешать, довести до кипения.
Совет
Подать к мясу, котлетам.
Фотоотчеты
Похожие рецепты