Шарлотка из творога на сливочном масле

Мягкий бисквит с ароматом ванили, яблоками, вишней и малиной.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Сырые куриные яйца охладить, взбить с солью. Масса должна побелеть и стать пышной.
  • Добавить сахарный песок порциями, продолжать взбивать.
  • Отдельно растопить сливочное масло, смешать с творогом деревянной лопаткой.
  • В третью емкость просеять муку с разрыхлителем.
  • Добавить сухие продукты в творожную массу, вымесить. Должно получиться густое тесто.
  • Поставить шарлотку в прогретую до 180 градусов духовку. Время выпекания – от 40 до 50 минут. Готовность проверить зубочисткой.
  • Выпечку остудить, посыпать сахарной пудрой, подать в нарезанном виде.

Совет

По желанию на дно формы для выпекания можно положить дольки яблок или ягоды, готовый пирог перевернуть.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог