Куриный суп с брокколи и сельдереем в мультиварке

Отличное блюдо для молодых мам, холостяков или просто очень занятых людей.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 40 минут
  • Куриную грудку промыть, мякоть нарезать средними кубиками.
  • Нашинковать мелкими кубиками репчатый лук, морковь покрошить соломкой или тонкими кольцами, кабачки и сельдерей – кубиками.
  • Нарезать чеснок.
  • Разделить на соцветия капусту брокколи.
  • Брокколи можно положить в суп сразу в сыром виде, но она даст на время не очень приятный запах.
  • Отварить на плите.
  • Все овощи сложить в чашу мультиварки, кроме капусты.
  • Добавить курицу, чеснок, соль, специи, лавровый лист, вустерширский соус.
  • Влить воду или бульон.
  • Содержимое чаши перемешать лопаткой.
  • Выставить режим варки на 1 час.
  • За 15 минут до окончания приготовления добавить капусту.

Совет

В конце приготовления блюда досолить по вкусу, всыпать петрушку.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог 111117565