Куриный суп с брокколи и сельдереем в мультиварке

Отличное блюдо для молодых мам, холостяков или просто очень занятых людей.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 40 минут
  • Куриную грудку промыть, мякоть нарезать средними кубиками.
  • Нашинковать мелкими кубиками репчатый лук, морковь покрошить соломкой или тонкими кольцами, кабачки и сельдерей – кубиками.
  • Нарезать чеснок.
  • Разделить на соцветия капусту брокколи.
  • Брокколи можно положить в суп сразу в сыром виде, но она даст на время не очень приятный запах.
  • Отварить на плите.
  • Все овощи сложить в чашу мультиварки, кроме капусты.
  • Добавить курицу, чеснок, соль, специи, лавровый лист, вустерширский соус.
  • Влить воду или бульон.
  • Содержимое чаши перемешать лопаткой.
  • Выставить режим варки на 1 час.
  • За 15 минут до окончания приготовления добавить капусту.

Совет

В конце приготовления блюда досолить по вкусу, всыпать петрушку.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог