Куриный суп с брокколи и сельдереем в мультиварке
Отличное блюдо для молодых мам, холостяков или просто очень занятых людей.
420
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H40M1 час 40 минут
Ингредиенты
- Бульон овощной (вода)1.2 л
- 455 г
- 240 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 0.5 шт.
- 2 стебля
- 2-3 зубчика
- 1 шт.
- 2 ч.л.
- 0.3 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 40 минут
- Куриную грудку промыть, мякоть нарезать средними кубиками.
- Нашинковать мелкими кубиками репчатый лук, морковь покрошить соломкой или тонкими кольцами, кабачки и сельдерей – кубиками.
- Нарезать чеснок.
- Разделить на соцветия капусту брокколи.
- Брокколи можно положить в суп сразу в сыром виде, но она даст на время не очень приятный запах.
- Отварить на плите.
- Все овощи сложить в чашу мультиварки, кроме капусты.
- Добавить курицу, чеснок, соль, специи, лавровый лист, вустерширский соус.
- Влить воду или бульон.
- Содержимое чаши перемешать лопаткой.
- Выставить режим варки на 1 час.
- За 15 минут до окончания приготовления добавить капусту.
Совет
В конце приготовления блюда досолить по вкусу, всыпать петрушку.
Фотоотчеты
Похожие рецепты