Томатно-овощной суп с фасолью в мультиварке
Блюдо для любителей томатов, простое в приготовлении. Вкусный и полезный обед для всей семьи.
129
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Ингредиенты
- Бульон куриный (бульон овощной)6 стаканов
- 2 стакана
- 400 г
- 2 шт.
- 2 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 4 зубчика
- 2 ст.л.
- 0.5 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Очистить картофель, сладкий перец, морковь, лук, чеснок.
- Овощи вымыть, нарезать кубиками или соломкой, чеснок порубить ножом.
- Влить в чашу мультиварки немного оливкового масла, выставить программу «Жарка», крышку не закрывать.
- Выложить репчатый лук, прогревать до прозрачности, всыпать чеснок, жарить вместе 2 минуты.
- Добавить остальные овощи, кроме картофеля, жарить 2 минуты. Можно добавить оливковое масло, если есть необходимость.
- Всыпать тимьян, перец молотый и соль по вкусу.
- Добавить картофель и свежие или консервированные помидоры, зеленую фасоль, нарезанную репу.
- Перемешать, огонь погасить.
- Влить воду или бульон, выставить режим варки на 1 час.
Совет
При готовности в суп добавить свежую зелень.
Фотоотчеты
Похожие рецепты