Кисло-сладкий соус из красной смородины с лимоном

Ягодный соус к мясу, оригинальный, острый, пряный, изысканный, яркий.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Красную смородину растереть до состояния пюре, влить лимонный сок, добавить покрошенный лук и чеснок.
  • Можно воспользоваться блендером или протереть массу через марлю.
  • Добавить специи по вкусу.
  • Соус можно использовать сразу.
  • Для маринования мяса – отправить заправленный продукт на 5 или 7 часов в холодильник.
  • Другой вариант – использовать в качестве подливки. Поставить смесь на тихий огонь, довести до кипения, соус должен загустеть.

Совет

К этому соусу подойдет любой гарнир.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог 111117565