Кисло-сладкий соус из красной смородины с лимоном

Ягодный соус к мясу, оригинальный, острый, пряный, изысканный, яркий.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Красную смородину растереть до состояния пюре, влить лимонный сок, добавить покрошенный лук и чеснок.
  • Можно воспользоваться блендером или протереть массу через марлю.
  • Добавить специи по вкусу.
  • Соус можно использовать сразу.
  • Для маринования мяса – отправить заправленный продукт на 5 или 7 часов в холодильник.
  • Другой вариант – использовать в качестве подливки. Поставить смесь на тихий огонь, довести до кипения, соус должен загустеть.

Совет

К этому соусу подойдет любой гарнир.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог