Постный суп-пюре из красной фасоли с картофелем

Крем-суп сочетается с солеными помидорами, огурцами, свежим ржаным хлебом и квашеной капустой.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Заранее замоченные красные бобы отварить.
  • Промыть, почистить и натереть морковь.
  • Нарезать репчатый лук.
  • Продукты обжарить на растительном масле.
  • Промыть картофель, удалить кожуру, нарезать кубиками.
  • Добавить к фасоли в кастрюлю.
  • Довести до кипения, добавить обжарку.
  • Кастрюлю снять с огня, перемолоть толкушкой или при помощи кухонного комбайна.
  • Влить воду, довести до кипения еще раз.
  • Всыпать подходящие специи, рубленую зелень.
  • Блюдо снять с огня, дать постоять под крышкой, время – от 10 до 15 минут.

Совет

Суп можно подать в хлебных горшочках или с пшеничным хлебом вприкуску.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог 111117565