Постный суп-пюре из красной фасоли с картофелем
Крем-суп сочетается с солеными помидорами, огурцами, свежим ржаным хлебом и квашеной капустой.
117
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 300 г
- 3 шт.
- 3 шт.
- 1 шт.
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Заранее замоченные красные бобы отварить.
- Промыть, почистить и натереть морковь.
- Нарезать репчатый лук.
- Продукты обжарить на растительном масле.
- Промыть картофель, удалить кожуру, нарезать кубиками.
- Добавить к фасоли в кастрюлю.
- Довести до кипения, добавить обжарку.
- Кастрюлю снять с огня, перемолоть толкушкой или при помощи кухонного комбайна.
- Влить воду, довести до кипения еще раз.
- Всыпать подходящие специи, рубленую зелень.
- Блюдо снять с огня, дать постоять под крышкой, время – от 10 до 15 минут.
Совет
Суп можно подать в хлебных горшочках или с пшеничным хлебом вприкуску.
Фотоотчеты
Похожие рецепты