Постный суп-пюре из красной фасоли с картофелем

Крем-суп сочетается с солеными помидорами, огурцами, свежим ржаным хлебом и квашеной капустой.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Заранее замоченные красные бобы отварить.
  • Промыть, почистить и натереть морковь.
  • Нарезать репчатый лук.
  • Продукты обжарить на растительном масле.
  • Промыть картофель, удалить кожуру, нарезать кубиками.
  • Добавить к фасоли в кастрюлю.
  • Довести до кипения, добавить обжарку.
  • Кастрюлю снять с огня, перемолоть толкушкой или при помощи кухонного комбайна.
  • Влить воду, довести до кипения еще раз.
  • Всыпать подходящие специи, рубленую зелень.
  • Блюдо снять с огня, дать постоять под крышкой, время – от 10 до 15 минут.

Совет

Суп можно подать в хлебных горшочках или с пшеничным хлебом вприкуску.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог