Творожные панкейки с изюмом и медом
Отличное блюдо для завтрака, полезное и сытное. Также можно использовать как легкий ужин или перекус на пикнике.
1 166
Сложность Низкая
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 450 г
- 1 стакан
- 0.3 стакана
- 4 шт.
- 3 ст.л.
- 2 ст.л.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Взбить яйца до однородного состояния.
- Отдельно потолочь творог, разбить комки.
- Добавить в яйца ванилин, мед, творог, взбить миксером.
- Изюм промыть, откинуть на дуршлаг.
- Изюм обсушить на бумаге и добавить в основную массу.
- Муку и пищевую соду перемешать, просеять через сито.
- Добавить в творог муку, хорошо перемешать.
- Прогреть сковороду, налить масло.
- Выложить тесто с горкой, разровнять, обжарить на тихом огне.
- Перевернуть и подрумянить.
Совет
Подавать панкейки с сиропом или джемом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты