Творожные панкейки с изюмом и медом

Отличное блюдо для завтрака, полезное и сытное. Также можно использовать как легкий ужин или перекус на пикнике.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Взбить яйца до однородного состояния.
  • Отдельно потолочь творог, разбить комки.
  • Добавить в яйца ванилин, мед, творог, взбить миксером.
  • Изюм промыть, откинуть на дуршлаг.
  • Изюм обсушить на бумаге и добавить в основную массу.
  • Муку и пищевую соду перемешать, просеять через сито.
  • Добавить в творог муку, хорошо перемешать.
  • Прогреть сковороду, налить масло.
  • Выложить тесто с горкой, разровнять, обжарить на тихом огне.
  • Перевернуть и подрумянить.

Совет

Подавать панкейки с сиропом или джемом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог