Творожно-лимонные панкейки с черникой
Цедра лимона и ягоды внесут в блюдо освежающий вкус.
792
Сложность Низкая
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 1-1.5 стакана
- 1 стакан
- 0.5 стакана
- 0.5 стакана
- 1 шт.
- 3 ст.л.
- 0.5 ч.л.
- 0.5 ч.л.
- 0.5 ч.л.
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Яйца с сахаром взбить в глубокой миске, добавить соль, перемешать.
- Творог протереть через сито в яичную массу, перемешать.
- Влить кефир.
- Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
- Цедру лимона натереть, добавить в тесто.
- Муку перемешать с разрыхлителем и содой, всыпать в основную массу перемешать.
- Добавить ягоды черники, можно замороженные.
- Прогреть сковороду на тихом огне, жарить панкейки на подсолнечном масле до румяной корочки, перевернуть. Довести до готовности.
Совет
При подаче прослоить панкейки вареньем, посыпать ягодами черники, украсить мятой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты