Целая скумбрия в маринаде на сковороде гриль

Сочную и нежную рыбу можно приготовить на даче под открытым небом. Понадобится угольный гриль.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 24 часа
Время приготовления: 1 час
  • Рыбу хорошо промыть, обсушить бумажными полотенцами.
  • Сделать диагональные разрезы с каждой стороны насквозь.
  • Посыпать тушки перцем и солью, побрызгать лимонным соком.
  • Отдельно приготовить маринад из чеснока, измельченного корня имбиря, базилика, кориандра, соли, перца, добавить воду или растительное масло.
  • Смазать рыбу смесью, перевернуть, смазать с другой стороны.
  • Тушки оставить в холодильнике на сутки, можно обойтись меньшим временем, полить маслом.
  • Поверхность гриля протереть бумажным полотенцем, а затем смазать маслом.
  • Жарить 7 минут с каждой стороны.

Совет

На гарнир подать овощную нарезку: салат, помидоры, красный лук, лимон.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог