Теплый салат из красной рыбы с мандаринами
Полезное блюдо, позволяющее снизить уровень холестерина в крови, насытить организм полезными веществами.
1 144
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Подготовка
PT15M15 минут
Ингредиенты
- 150 г
- 5 шт.
- 1 шт.
- 0.3 шт.
- 50 г
- 1 пучок
- 1 ст.л.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 1 час
- Перемешать мед с соевым соусом и дижонской горчицей.
- Промыть филе рыбы, обсушить, натереть смесью.
- Выложить продукт в холодильник на 15 или 20 минут для пропитывания.
- Далее выложить рыбу на смазанный растительным маслом противень, запекать 15 минут при температуре 170 градусов.
- По окончании приготовления можно включить режим гриля до получения аппетитной корочки.
- Листья зеленого салата промыть, обсушить и порвать руками, выложить на блюдо.
- Сверху – очищенные дольки мандаринов.
- Нарезать томаты черри на четвертинки, репчатый красный лук – полукольцами.
- Продукты разместить на салатных листьях, добавить нарезанный рассольный сыр и побрызгать салат оливковым маслом.
- Выложить кусочки лосося, подать салат к столу теплым.
Совет
Для основы салата можно использовать консервы семги или лосося.
Фотоотчеты
Похожие рецепты