Теплый салат из красной рыбы с мандаринами

Полезное блюдо, позволяющее снизить уровень холестерина в крови, насытить организм полезными веществами.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 1 час
  • Перемешать мед с соевым соусом и дижонской горчицей.
  • Промыть филе рыбы, обсушить, натереть смесью.
  • Выложить продукт в холодильник на 15 или 20 минут для пропитывания.
  • Далее выложить рыбу на смазанный растительным маслом противень, запекать 15 минут при температуре 170 градусов.
  • По окончании приготовления можно включить режим гриля до получения аппетитной корочки.
  • Листья зеленого салата промыть, обсушить и порвать руками, выложить на блюдо.
  • Сверху – очищенные дольки мандаринов.
  • Нарезать томаты черри на четвертинки, репчатый красный лук – полукольцами.
  • Продукты разместить на салатных листьях, добавить нарезанный рассольный сыр и побрызгать салат оливковым маслом.
  • Выложить кусочки лосося, подать салат к столу теплым.

Совет

Для основы салата можно использовать консервы семги или лосося.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог