Пышные оладьи из куриной печени с манкой на сковороде
Пышность выпечке добавит манная крупа.
55 344
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Подготовка
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 2 шт.
- 4 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 40 минут
Время приготовления: 40 минут
- Куриную печень хорошо вымыть и обсушить бумажными салфетками.
- Пленки удалить, очистить продукт от излишков жира.
- Репчатый лук очистить, измельчить при помощи блендера, скорость – высокая.
- Добавить печень, нарезанную кусочками, яйца, кориандр и молотый перец – по вкусу.
- Перемешать или взбить продукты до однородного состояния.
- Перелить массу в другую емкость, всыпать манку, перемешать, оставить смесь на 40 минут для набухания крупы.
- Сковороду прогреть на огне, добавить немного растительного масла.
- Смесь с печенью выложить в виде оладий, жарить по 2 минуты с каждой стороны до румяной корочки.
- Изделия переложить на блюдо, остудить до теплого состояния, подать с йогуртом или сметаной.
Совет
Печеночные оладьи можно подать с овощным или крупяным гарниром, украсить зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты