Оладьи из куриной печени на кефире с поджаркой

Полезное и вкусное блюдо на завтрак, быстро готовится.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Репчатый лук и морковь очистить, морковь натереть, лук мелко нарезать.
  • Обжарить лук на сковороде с растительным маслом, добавить морковь, прогреть все вместе.
  • Влить воду, потушить овощи в течение 10 минут.
  • Посолить по вкусу, добавить рубленую зелень и любимые специи.
  • Потушить все вместе 5 минут.
  • Вымыть куриную печень, прожилки удалить.
  • Мякоть прокрутить через мясорубку, добавить яйцо, соль и муку, карри.
  • Влить кефир, вымесить.
  • Если масса получилась жидкой, всыпать немного муки.
  • Прогреть сковороду с растительным маслом, обжарить оладьи. Время – по 2 минуты с каждой стороны.
  • Изделия выложить на блюдо.
  • На каждый оладушек положить обжарку.

Совет

При подаче украсить блюдо томатным соусом, майонезом, листочками зелени.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог