Рагу из кабачков с картофелем, помидорами и болгарским перцем

Вариант сытного и насыщенного вкусами блюда.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Репчатый лук очистить, нарезать кубиками
  • Очистить и натереть морковь.
  • Прогреть сковороду, смазанную оливковым или другим растительным маслом.
  • Обжарить морковь и лук до мягкости.
  • Очистить и промыть картофель. Нарезать крупными кубиками.
  • Добавить луковую обжарку, продолжать жарить.
  • Сладкий зеленый болгарский перец очистить от семян, промыть. Нарезать полосками.
  • Кабачки вымыть. Удалить кожицу и семена. Нарезать кубиками, перемешать с остальными овощами.
  • Жарить все вместе 10 или 15 минут, помешивать.
  • Добавить помидоры, нарезанные крупными дольками.
  • Перец молотый и соль – по вкусу.
  • Порубить чеснок, добавить в рагу.
  • Тушить на тихом огне под крышкой, время – от 15 до 20 минут. Помешивать.
  • Огонь погасить, подержать рагу в кастрюле еще 2 минуты.

Совет

При подаче посыпать блюдо свежей зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог