Рагу из кабачков с картофелем, помидорами и болгарским перцем
Вариант сытного и насыщенного вкусами блюда.
1 948
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Репчатый лук очистить, нарезать кубиками
- Очистить и натереть морковь.
- Прогреть сковороду, смазанную оливковым или другим растительным маслом.
- Обжарить морковь и лук до мягкости.
- Очистить и промыть картофель. Нарезать крупными кубиками.
- Добавить луковую обжарку, продолжать жарить.
- Сладкий зеленый болгарский перец очистить от семян, промыть. Нарезать полосками.
- Кабачки вымыть. Удалить кожицу и семена. Нарезать кубиками, перемешать с остальными овощами.
- Жарить все вместе 10 или 15 минут, помешивать.
- Добавить помидоры, нарезанные крупными дольками.
- Перец молотый и соль – по вкусу.
- Порубить чеснок, добавить в рагу.
- Тушить на тихом огне под крышкой, время – от 15 до 20 минут. Помешивать.
- Огонь погасить, подержать рагу в кастрюле еще 2 минуты.
Совет
При подаче посыпать блюдо свежей зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты