Панакота из ряженки и клубничного пюре
Вкус топленого молока и карамели, ягоды клубники освежают десерт.
704
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Подготовка
PT3H10M3 часа 10 минут
Кухня: Европейская кухня, Итальянская кухня
Приготовление:
Время подготовки: 3 часа 10 минут
Время приготовления: 20 минут
- Для приготовления десерта понадобится размороженное или свежее пюре из ягод клубники.
- Ряженка должна быть комнатной температуры.
- Вылить пюре из ягод в сотейник, добавить быстрорастворимый желатин, перемешать.
- Оставить на 10 минут.
- Далее поставить на тихий огонь.
- Добавить сахарный песок по вкусу.
- Массу с клубникой влить в ряженку, перемешать.
- Смесь разлить в формы, поставить в холод и оставить до застывания.
Совет
Готовый десерт украсить листочком мяты, свежими ягодами клубники.
Фотоотчеты
Похожие рецепты