Чипсы из тонкого лаваша с паприкой и сыром
Закуска к пиву с минимальным количеством калорий. Для приготовления снеков потребуется совсем немного времени.
398
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 20 минут
- Сыр «Гауда» натереть на мелкой терке.
- Взбить яйцо со сметаной при помощи венчика. Масса должна получиться однородной.
- Всыпать молотую паприку и тертый сыр, ингредиенты перемешать.
- Смесью смазать тонкий лаваш, нарезать треугольниками.
- Заготовки поместить на застеленный пергаментом противень.
- Время выпекания в духовке – от 3 до 5 минут, температура – 190 градусов.
Совет
Подавать закуску можно со сливочным или томатным соусом, с «Кетчупом» или майонезом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты