Мясной «Оливье» с болгарским перцем

Болгарский перец добавит в известный рецепт новые нотки. Чтобы блюдо было красочным, лучше использовать желтый или красный перец.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа
  • Вымыть морковь и клубни картофеля, остудить и очистить.
  • Отварить яйца в течение 8 минут.
  • Свинину или говядину вымыть, нарезать кусочками, размер – средний.
  • Влить воду, довести до кипения, отварить.
  • В воду можно добавить лавровый лист, перец-горошек, репчатый лук.
  • Вымыть и очистить сладкий болгарский перец, нарезать мелкими кубиками.
  • Нарезать кубиками маринованные огурцы.
  • Слить рассол от консервированного зеленого горошка.
  • Продукт добавить в овощи.
  • Очистить яйца, картофель, морковь, нарезать кубиками.
  • Все продукты перемешать, добавить нарезанное кубиками мясо.
  • Поперчить и посолить, заправить салат майонезом.

Совет

Украсить блюдо веточками укропа.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог