Куриное филе в томатном соусе с овощами и моцареллой

Быстрый и легкий рецепт ресторанного уровня.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Сушеную петрушку перемешать с сушеным базиликом, орегано.
  • Добавить соль, молотый перец, оливковое масло.
  • Смазать смесью куриные грудки с обеих сторон.
  • Прогреть сковороду, огонь – сильный.
  • Выложить филе, жарить по 3 минуты с каждой стороны.
  • Вынуть мясо, отложить.
  • В ту же сковороду добавить немного растительного масла, чеснок, жарить полминуты до появления аромата, огонь – умеренный.
  • Выложить обжаренный репчатый лук с болгарским перцем, очищенным и измельченным.
  • Нарезать помидоры, добавить в обжарку, тушить до однородного состояния, помешивать.
  • Всыпать смесь итальянских трав, перец, соль, добавить томатный соус с травами, хорошо перемешать.
  • В соус положить куриные грудки, тушить под крышкой несколько минут, можно влить немного воды.
  • Натереть сыр на каждую грудку, оставить блюдо на 5 минут под крышкой. Сыр должен расплавиться.

Совет

При подаче украсить блюдо веточками зелени.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог