Куриные голени с шампиньонами в рубахе из теста
Недорогое блюдо ресторанного уровня. На гарнир подать овощи.
411
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Ингредиенты
- 6 шт.
- 700 г
- 500 г
- 300 г
- 1-2 шт.
- 50 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Картофель очистить, нарезать кубиками, отварить до готовности.
- Куриные голени посолить, натереть специями, обжарить на сковороде или запечь в духовке до полуготовности.
- Шампиньоны вымыть, измельчить.
- Репчатый лук очистить и мелко нарезать.
- Обжарить грибы с луком.
- Приготовить пюре из картофеля со сливочным маслом.
- В пюре добавить грибную обжарку.
- Разрезать готовый пласт слоеного теста на средние квадраты.
- Прогреть духовой шкаф.
- В середину каждого квадрата положить пюре, куриную голень.
- Края теста соединить, перевязать ниткой.
- Противень смазать растительным маслом, выложить изделия.
- Время выпекания – 25 минут, температура – 180 градусов.
- Противень вынуть из духовки, нитки убрать.
Совет
Подать на гарнир овощной салат, украсить листочками зелени.
Фотоотчеты
Похожие рецепты