Куриные голени с шампиньонами в рубахе из теста

Недорогое блюдо ресторанного уровня. На гарнир подать овощи.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Картофель очистить, нарезать кубиками, отварить до готовности.
  • Куриные голени посолить, натереть специями, обжарить на сковороде или запечь в духовке до полуготовности.
  • Шампиньоны вымыть, измельчить.
  • Репчатый лук очистить и мелко нарезать.
  • Обжарить грибы с луком.
  • Приготовить пюре из картофеля со сливочным маслом.
  • В пюре добавить грибную обжарку.
  • Разрезать готовый пласт слоеного теста на средние квадраты.
  • Прогреть духовой шкаф.
  • В середину каждого квадрата положить пюре, куриную голень.
  • Края теста соединить, перевязать ниткой.
  • Противень смазать растительным маслом, выложить изделия.
  • Время выпекания – 25 минут, температура – 180 градусов.
  • Противень вынуть из духовки, нитки убрать.

Совет

Подать на гарнир овощной салат, украсить листочками зелени.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог