Куриные ножки в хлопьях и панировочных сухарях
Все любят хрустящие корочки. Приготовьте для семьи блюдо из курицы с пикантной панировкой.
323
Сложность Низкая
Приготовление
PT50M50 минут
Подготовка
PT30M30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 50 минут
- Смешать яйцо с солью, перцем, растительным маслом, красным молотым перцем и сухим чесноком.
- Добавить соус чили.
- Перемешать до однородного состояния.
- Голени обсушить.
- Выложить продукт в глубокую мисочку.
- Влить маринад, перемешать, оставить на полчаса или на час.
- Перемолоть в крупную крошку кукурузные хлопья, добавить панировочные сухари.
- Замаринованные ножки обмакнуть в смесь, выложить на доску.
- Прогреть на сковороде подсолнечное масло до кипения.
- Обжарить голени. Можно использовать фритюрницу.
- Допечь изделия в духовом шкафу, время – от 15 до 20 минут, температура – 190 градусов.
Совет
На гарнир подать картофель фри, соус «Кетчуп».
Фотоотчеты
Похожие рецепты