Куриные ножки в хлопьях и панировочных сухарях

Все любят хрустящие корочки. Приготовьте для семьи блюдо из курицы с пикантной панировкой.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 50 минут
  • Смешать яйцо с солью, перцем, растительным маслом, красным молотым перцем и сухим чесноком.
  • Добавить соус чили.
  • Перемешать до однородного состояния.
  • Голени обсушить.
  • Выложить продукт в глубокую мисочку.
  • Влить маринад, перемешать, оставить на полчаса или на час.
  • Перемолоть в крупную крошку кукурузные хлопья, добавить панировочные сухари.
  • Замаринованные ножки обмакнуть в смесь, выложить на доску.
  • Прогреть на сковороде подсолнечное масло до кипения.
  • Обжарить голени. Можно использовать фритюрницу.
  • Допечь изделия в духовом шкафу, время – от 15 до 20 минут, температура – 190 градусов.

Совет

На гарнир подать картофель фри, соус «Кетчуп».
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог