Блинчики с мясным фаршем на ужин

Очень русское блюдо, состав начинок можно менять по желанию.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Прогреть коровье молоко, вбить куриные яйца, всыпать соль, сахарный песок, немного пищевой соды.
  • Массу хорошо взбить миксером или венчиком.
  • Всыпать муку, в тесте не должно быть комочков.
  • Добавить растительное масло, перемешать, оставить на 20 минут для набухания клейковины при комнатной температуре.
  • Прогреть сковороду, влить растительное масло, выложить говяжий фарш, огонь – средний.
  • Добавить специи и нарезанный кольцами репчатый лук.
  • Хорошо перемешать, жарить 7 минут.
  • Влить воду, огонь снизить до минимального.
  • Накрыть сковороду крышкой, прогревать еще полчаса.
  • На прогретую сковороду для блинов добавить масло, приготовить блинчики.
  • Готовые изделия смазать сливочным маслом.
  • Завернуть мясную начинку, сложить изделия на блюдо поленницей.

Совет

Такое блюдо лучше готовить на ужин.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог