Куриное филе кусочками с ананасами
Оригинальное сочетание вкусов.
127
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Промыть куриное филе или филейную часть из грудки холодной водой, удалить пленки.
- Выложить на бумажные салфетки для впитывания влаги.
- Нарезать на средние кусочки.
- Обвалять кусочки в муке.
- Прогреть сковороду, влить растительное масло, выложить кусочки курицы в мучной панировке.
- Жарить для равномерной золотистой корочки, изделия поворачивать.
- Посыпать специями и солью.
- Ананасы выложить из банки, подержать на бумажных салфетках.
- Добавить к мясу после 5 минут прожарки.
- Хорошо перемешать, жарить все вместе на небольшом огне.
- Через 7 минут влить «Кетчуп» или томатный соус.
- Хорошо перемешать ингредиенты лопаткой, готовить 15 минут, огонь – минимальный.
Совет
На гарнир подать рис.
Фотоотчеты
Похожие рецепты