Куриное филе кусочками с ананасами

Оригинальное сочетание вкусов.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Промыть куриное филе или филейную часть из грудки холодной водой, удалить пленки.
  • Выложить на бумажные салфетки для впитывания влаги.
  • Нарезать на средние кусочки.
  • Обвалять кусочки в муке.
  • Прогреть сковороду, влить растительное масло, выложить кусочки курицы в мучной панировке.
  • Жарить для равномерной золотистой корочки, изделия поворачивать.
  • Посыпать специями и солью.
  • Ананасы выложить из банки, подержать на бумажных салфетках.
  • Добавить к мясу после 5 минут прожарки.
  • Хорошо перемешать, жарить все вместе на небольшом огне.
  • Через 7 минут влить «Кетчуп» или томатный соус.
  • Хорошо перемешать ингредиенты лопаткой, готовить 15 минут, огонь – минимальный.

Совет

На гарнир подать рис.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог 111117565