Куриное филе кусочками с ананасами

Оригинальное сочетание вкусов.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Промыть куриное филе или филейную часть из грудки холодной водой, удалить пленки.
  • Выложить на бумажные салфетки для впитывания влаги.
  • Нарезать на средние кусочки.
  • Обвалять кусочки в муке.
  • Прогреть сковороду, влить растительное масло, выложить кусочки курицы в мучной панировке.
  • Жарить для равномерной золотистой корочки, изделия поворачивать.
  • Посыпать специями и солью.
  • Ананасы выложить из банки, подержать на бумажных салфетках.
  • Добавить к мясу после 5 минут прожарки.
  • Хорошо перемешать, жарить все вместе на небольшом огне.
  • Через 7 минут влить «Кетчуп» или томатный соус.
  • Хорошо перемешать ингредиенты лопаткой, готовить 15 минут, огонь – минимальный.

Совет

На гарнир подать рис.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог