Мясной салат с пекинской капустой и корнишонами

Блюдо будут есть и взрослые, и дети.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Куриное или индюшачье филе промыть и выложить в кастрюлю.
  • Влить холодную воду, поставить вариться.
  • Довести до кипения, снять пену.
  • Добавить лавровый лист, целую луковицу, соль.
  • Варить полчаса, огонь – слабый.
  • Мясо вынуть, остудить.
  • Бульон можно использовать для приготовления супа.
  • Вымыть пекинскую капусту, разрезать на две части вдоль.
  • Сделать надрезы вдоль и поперек, чтобы получились кубики среднего размера.
  • Другой вариант – капусту мелко нашинковать вдоль или просто порвать руками.
  • Продукт посолить и перемешать вручную.
  • Вымыть свежий огурец, нарезать кубиками. Остывшее куриное филе также нарезать кубиками. Нашинковать зелень укропа. Пропустить чеснок через пресс. Добавить черный перец и майонез, перемешать. Заправить салат.

Совет

Перед подачей посыпать салат сухариками.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог 111117565