Мясной салат с кукурузой и корнишонами
Сытное блюдо, может быть как самостоятельным, так и дополнением. Лучше использовать домашнюю заправку.
717
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 400 г
- 0.5 банки
- 2 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Свинину нарезать кусочками, как на стейки, жарить с двух сторон на подсолнечном масле, немного потушить.
- Мясо нарезать соломкой средней толщины.
- Очистить и нарезать картофель соломкой, жарить до готовности.
- Выложить продукт на бумажное полотенце, лишнее масло должно впитаться.
- Довести воду до кипения.
- Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами, выложить в емкость.
- Влить кипяток, оставить на 2 минуты, воду слить.
- Репчатый лук остудить, добавить в жареный картофель.
- Маринованные огурцы нарезать соломкой, свежую морковь также нарезать соломкой.
- Приготовить домашний майонез или использовать для заправки йогурт или сметану.
- Ингредиенты перемешать, всыпать сладкую кукурузу из банки.
- Салат посолить, поперчить, добавить рубленый укроп.
- Заправить домашним майонезом, перемешать и подать.
Совет
Салат можно украсить листьями зеленого салата.
Фотоотчеты
Похожие рецепты