Мясной салат с кукурузой и корнишонами

Сытное блюдо, может быть как самостоятельным, так и дополнением. Лучше использовать домашнюю заправку.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Свинину нарезать кусочками, как на стейки, жарить с двух сторон на подсолнечном масле, немного потушить.
  • Мясо нарезать соломкой средней толщины.
  • Очистить и нарезать картофель соломкой, жарить до готовности.
  • Выложить продукт на бумажное полотенце, лишнее масло должно впитаться.
  • Довести воду до кипения.
  • Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами, выложить в емкость.
  • Влить кипяток, оставить на 2 минуты, воду слить.
  • Репчатый лук остудить, добавить в жареный картофель.
  • Маринованные огурцы нарезать соломкой, свежую морковь также нарезать соломкой.
  • Приготовить домашний майонез или использовать для заправки йогурт или сметану.
  • Ингредиенты перемешать, всыпать сладкую кукурузу из банки.
  • Салат посолить, поперчить, добавить рубленый укроп.
  • Заправить домашним майонезом, перемешать и подать.

Совет

Салат можно украсить листьями зеленого салата.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог