Салат из кальмаров с грибами и перепелиными яйцами

Для этого блюда понадобятся грибы, можно использовать свежие шампиньоны.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Отварить перепелиные яйца, очистить.
  • Также очистить репчатый лук, нарезать небольшими кусочками шампиньоны.
  • Нарезать лук кольцами, выложить на прогретую сковороду с оливковым маслом.
  • Жарить 2 минуты до румяной корочки.
  • Добавить грибы, соль.
  • Жарить 8 минут, ингредиенты перемешивать, готовить без крышки.
  • Нарезать кальмары тонкими кольцами.
  • Довести воду до кипения, добавить соль, выложить кальмаров, варить 1 минуту.
  • Вынуть продукт, откинуть на дуршлаг.
  • Выложить обжаренные грибы с луком на бумажные полотенца, дать лишнему жиру впитаться.
  • Добавить отваренные и нарезанные яйца, кальмары.
  • Влить майонез, специи, перемешать.

Совет

Для блюда лучше использовать низкокалорийный майонез.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог