Салат из кальмаров с грибами и перепелиными яйцами
Для этого блюда понадобятся грибы, можно использовать свежие шампиньоны.
595
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 300 г
- 200 г
- 150 г
- 6 шт.
- 2 шт.
- 1.5 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Отварить перепелиные яйца, очистить.
- Также очистить репчатый лук, нарезать небольшими кусочками шампиньоны.
- Нарезать лук кольцами, выложить на прогретую сковороду с оливковым маслом.
- Жарить 2 минуты до румяной корочки.
- Добавить грибы, соль.
- Жарить 8 минут, ингредиенты перемешивать, готовить без крышки.
- Нарезать кальмары тонкими кольцами.
- Довести воду до кипения, добавить соль, выложить кальмаров, варить 1 минуту.
- Вынуть продукт, откинуть на дуршлаг.
- Выложить обжаренные грибы с луком на бумажные полотенца, дать лишнему жиру впитаться.
- Добавить отваренные и нарезанные яйца, кальмары.
- Влить майонез, специи, перемешать.
Совет
Для блюда лучше использовать низкокалорийный майонез.
Фотоотчеты
Похожие рецепты