Салат «Хоровод» с бужениной
Салат из самых вкусных грибов – лисичек.
309
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Маринованные лисички промыть, откинуть на дуршлаг, подождать, пока стечет жидкость.
- Нарезать мелкой соломкой репчатый лук, обжарить до прозрачности на растительном масле, охладить.
- Нарезать кубиками буженину.
- Порубить отваренные и остывшие яйца.
- Ингредиенты соединить, перемешать, посолить по вкусу и заправить майонезом.
- Выложить салат на плоское блюдо, украсить половинками черри, солеными бочковыми огурцами.
Совет
Блюдо украсить свежей зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты