Салат «Хоровод» с бужениной

Салат из самых вкусных грибов – лисичек.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Маринованные лисички промыть, откинуть на дуршлаг, подождать, пока стечет жидкость.
  • Нарезать мелкой соломкой репчатый лук, обжарить до прозрачности на растительном масле, охладить.
  • Нарезать кубиками буженину.
  • Порубить отваренные и остывшие яйца.
  • Ингредиенты соединить, перемешать, посолить по вкусу и заправить майонезом.
  • Выложить салат на плоское блюдо, украсить половинками черри, солеными бочковыми огурцами.

Совет

Блюдо украсить свежей зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог