Помидоры фаршированные жареными лисичками
Для блюда можно использовать как свежие, так и размороженные лисички. Простая и вкусная закуска.
490
Сложность Низкая
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 6 шт.
- 3 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Отварить лисички, жарить на рафинированном растительном масле вместе с кубиками лука на сковороде.
- Посолить по вкусу, остудить, перемолоть в блендере, добавить отваренные и остывшие яйца, массу перемолоть еще раз до однородного состояния.
- Заправить майонезом.
- Томаты разрезать пополам, вынуть ложкой мягкую часть, нарезать.
- Смешать с грибной массой.
- Наполнить начинкой половинки помидоров.
- Нарезать свежий огурец тонкими кружками, свернуть, использовать для украшения.
Совет
Для блюда понадобятся большие мясистые помидоры. Готовые «корзинки» посыпать рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты