Помидоры фаршированные жареными лисичками

Для блюда можно использовать как свежие, так и размороженные лисички. Простая и вкусная закуска.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Отварить лисички, жарить на рафинированном растительном масле вместе с кубиками лука на сковороде.
  • Посолить по вкусу, остудить, перемолоть в блендере, добавить отваренные и остывшие яйца, массу перемолоть еще раз до однородного состояния.
  • Заправить майонезом.
  • Томаты разрезать пополам, вынуть ложкой мягкую часть, нарезать.
  • Смешать с грибной массой.
  • Наполнить начинкой половинки помидоров.
  • Нарезать свежий огурец тонкими кружками, свернуть, использовать для украшения.

Совет

Для блюда понадобятся большие мясистые помидоры. Готовые «корзинки» посыпать рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог