Бездрожжевые пирожки с лисичками

Очень вкусная выпечка с ароматами леса.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Лисички промыть, нашинковать мелко.
  • Порубить мелкими кубиками репчатый лук.
  • Жарить продукты на растительном масле.
  • Нашинковать свежую белокочанную капусту, помять руками и добавить в грибную обжарку.
  • Отварить и нарезать кубиками яйца, добавить в начинку. Соль – по вкусу.
  • Просеять муку для насыщения кислородом.
  • Добавить соль и сахарный песок.
  • Влить соду, погашенную уксусом или соком лимона, растительное масло и кефир.
  • Замесить тесто, оно должно быть однородным.
  • Оставить массу на полчаса в теплом месте.
  • Готовое тесто раскатать, разрезать на кусочки, сформовать лепешки, выложить начинку, приготовить пирожки.
  • Края плотно защипать.
  • Противень смазать маслом, выложить готовые изделия, смазать яйцом.
  • Печь в духовом шкафу, температура приготовления – высокая. Пирожки должны подрумяниться.

Совет

Для начинки можно использовать картофель или отваренный рис.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог