Соус «Болоньезе» с куриным фаршем и плавленым сыром

Соус для любителей кулинарных экспериментов.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Отварить спагетти или другие макаронные изделия.
  • Прогреть на сковороде растительное масло с фаршем и репчатым луком.
  • Тушить 15 или 20 минут, огонь – средний.
  • Добавить плавленый сыр, перемешать.
  • Выложить томатную пасту, чеснок.
  • Развести водой, консистенция – средняя.
  • Посолить, поперчить, насыпать по вкусу зелень.
  • В соус можно добавить сладкий болгарский перец, специи, консервированные помидоры.

Совет

Соус хранится в холодильнике три дня. Другой вариант – заморозить и хранить несколько месяцев.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог