Соус «Болоньезе» с куриным фаршем и плавленым сыром
Соус для любителей кулинарных экспериментов.
706
Сложность Низкая
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 1 пачка
- 500 г
- 300 г
- 2 шт.
- 2 зубчика
- 4 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Отварить спагетти или другие макаронные изделия.
- Прогреть на сковороде растительное масло с фаршем и репчатым луком.
- Тушить 15 или 20 минут, огонь – средний.
- Добавить плавленый сыр, перемешать.
- Выложить томатную пасту, чеснок.
- Развести водой, консистенция – средняя.
- Посолить, поперчить, насыпать по вкусу зелень.
- В соус можно добавить сладкий болгарский перец, специи, консервированные помидоры.
Совет
Соус хранится в холодильнике три дня. Другой вариант – заморозить и хранить несколько месяцев.
Фотоотчеты
Похожие рецепты