Тушеный картофель с тушенкой и капустой

Деревенское блюдо для любителей настоящей русской кухни.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Свежую белокочанную капусту промыть и очень тонко нашинковать.
  • Мелко порубить репчатый лук.
  • Натереть морковь.
  • Нарезать картофель кубиками среднего размера.
  • Нашинковать зелень.
  • Прогреть сковороду с растительным маслом на плите.
  • Обжарить лук, морковь и капусту. Время – 15 минут.
  • Добавить томатную пасту, картошку.
  • Влить немного воды.
  • Тушить продукты до полной готовности.
  • Добавить тушенку, прогреть, снять с огня.

Совет

Блюдо гарнировать свежими помидорами, зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог