Тушеный картофель с тушенкой и капустой
Деревенское блюдо для любителей настоящей русской кухни.
50 144
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 4-5 шт.
- 0.5 шт.
- 1 банки
- 1 шт.
- 1 шт.
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Свежую белокочанную капусту промыть и очень тонко нашинковать.
- Мелко порубить репчатый лук.
- Натереть морковь.
- Нарезать картофель кубиками среднего размера.
- Нашинковать зелень.
- Прогреть сковороду с растительным маслом на плите.
- Обжарить лук, морковь и капусту. Время – 15 минут.
- Добавить томатную пасту, картошку.
- Влить немного воды.
- Тушить продукты до полной готовности.
- Добавить тушенку, прогреть, снять с огня.
Совет
Блюдо гарнировать свежими помидорами, зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты